[REVIEW] One Brand Review QL COSMETIC - Babat Habis!!! | Aro Kopa

1:33 PM


Assalamualaikum!!!
Aloha pals.
Ihirrr udah lebaran, salam-salam dulu sini sikit... ((cium tangan))
Monmaap lahir bathin ya Blog... Aku tidak lupa padamu, hanya nggak ingat aja
#ditampol

Abis lebaran gini, biasanya lagi kaya-kayanya nih.

Terima THR
Jadi KAYA RAYA
Lalu belanja MAKEUP
Lalu jadi MISKIN lagi..
((gitu aja sampe mati ya kita ini))

Demi memenuhi kebutuhan khilaf sobad sekalian, tapi tidak mau juga nggak makan sampe sebulan, mari kita bahas produk-produk LOKAL, BAGUS, dengan MURAH MERIAH dari
QL COSMETIC yang gue pake di video di atas.
Skalian ngasi mini review produk-produknya ya!

KEEP READING BRUHHHH...
QL Vitamin C Serum (IDR 46.000)

Awalnya kaget karna nggak tahu QL punya serum yang bisa dipakai sebagai primer. Efek yang WOW banget sih nggak ada, tapi ini diserapnya cepat banget, dan nggak bikin muka becek. Jadi seger aja sih.
Kemasannya cakep banget tapinya, biru putih gini

 QL Cream Foundation - Shade: Sandy Beige (IDR 35.000)

Gue kaget! Karna gue kira QL nggak punya foundation shade kayak gini. Kalau kalian sudah nonton video gue, kalian pasti tahu kalau shade Sandy Beige ini masuk dengan baik di kulit gue.


Karena dia foundation cream, jadi jelas coverage-nya MANTEEEEEP, nutup banget. Buat conceal alis juga bagus banget ini. Sedikit TIPS kalau mau pake foudation tipe cream gini, aplikasikan dengan flat foundation brush dulu, biar produknya lumer. Baru blend dengan sponge. Kalau untuk pemakaian sehari-hari dirasa berat, coba campurin sama foundaition cair biar lebih encer dan ringan deh. Huwaaaaaa... Ini karna bagus, emak gue minta dan akhirnya kuhibahkan. Malah minta dibeliin lagi 🤣🤣🤣
Emak Approved!

QL Whitening Two Way Cake (IDR 39.000)

 Karena ini two way cake, jelas coveragenya mayan banget. Kalau merasa foundationnya masih kurang cover, bisa timpa pakek ini lagi. Tapi karena gue merasa coverage foundationnya sudah lebih dari cukup, jadi gue cuman aplikasikan TWC pakai big powder brush, biar hasilnya lebih tipis dan nggak medok. Pengennya sih QL bikin warna-warna gelap dan undertonenya kekuningan gitu ya, pasti lebih cocok sama kulit-kulit orang Indonesia deh. ❤

QL Fashion Eyeliner Spidol (IDR 35.000)

Weeeee gurl, ini eyeliner cuman 35.000 dan warnanya pekat, item banget, tipnya enak banget juga, spidol nggak kaku. Gue coba guyur air juga aman baeeeeee 🙌🙌🙌
Ini salah satu eyeliner lokal BAGUS guysssss!
Cobain!!!!

QL Eyecatching Two Steps Mascara (IDR 59.000)

Gue lagi addicted banget pamer bulu maja jabrik akhir-akhir ini

Udah cukup lama penasaran ama ni maskara karena gue aslinya suka maskara QL yang biasa (1 sisi) karena dia hasilnya manyan dan dibersihinnya nggak pakek drama mata item 3 hari.
Belum bisa ngalahin kekuatan masakara favorit gue, tapi ini untuk ukuran harganya yang cuman 50an ribu, terus gampang dibersihin, gue rasa ini worth to try!

QL Lip Cream Matte - 25 & 28 (IDR 39.000)

Yang udah lama mengikuti perkelanaan gue di dunia fana ini, pasti tahu deh kalau ini adalah salah satu lip cream lokal yang PALING GUE CINTAI. Dari duuuluuuuuu sejak awal ngereview sampe sekarang masih cinta. Favorit gue nomor 24, 25, 28, sama 29.

Gue juga pernah bikin review fullnya di sini.
BACA REVIEW KLIK DI SINI
Ini swatchnya ya kalo mau ngintip




QL Blush

Nah... Kalo ini kayaknya produk baru dari QL. Gue tau QL udah punya blush on sebelumnya, cuman ini kemasannya berubah jadi lebih kokoh. Warnanya juga cakep parah. Gue malah kurang suka dipake sebagai blush, lebih bagus dipakek sebagai eyeshadow. GILE CAKEP ABIS INI! Coba kalian liat di video di atas aja deh.
Gue penasaran sama blush on QL yang lain sih, kalo matte pasti doyan gue. Dia ada shimmernya, hasilnya jadi lebih kelihatan mentereng. Buat yang suka, ini akan sangat gue rekomendasikan untuk dicoba, tapi gue sendiri lebih suka pakek sebagai eyeshadow ^^

QL New Eyesadow

Nah ini juga baru nih kemasannya. Kalau kalian pernah baca postingan gue YANG INI, kalian pasti tau kalau penampakan eyeshadow QL itu kayak gini...

QL Eyeshadow 03 - LAMA
Bentuknya kecil, isi enam pan, very pigmented. Tapi sayangnya kemasannya RINGKIH. Nah, kayaknya QL belajar nih, dan rombak packagingnya biar lebih kokoh di seri yang baru ini. Walaupun kemasannya ganti, tapi pigmentnya tetep sama, nggak ada perubahan, masih sepigmented seri eyeshadow mereka yang lama.
Gue cuma berharap QL ngeluarin warna baru sih ya. Pengen banget banyak yang nyobain QL karena eyeshadow mereka juga bagus nggak kalah sama brand lokal lain. :(
Semoga QL bikin eyeshadow yang lebih earthy, fall tones gitu ya kedepannya ^^


=======

WHERE TO GET
Pemesanan Online melalui

Di sekitaran Mataram bisa langsung datengin konternya QL di:
Ruby Dept. Store


CHECK QL’S HERE

Instagram | Twitter | Facebook | Website |

See you guys on the next post^^

Xoxo.

Instagram | Twitter | Youtube | Facebook |

No comments:

Aro Kopa. Powered by Blogger.