PRODUCTS I WANNA TRY @SOCIOLLA | Aro Kopa

Assalamualaikum!!!

Aloha pals.
Pada suatu pagi yang damai, gue tiba-tiba berkelana ke webnya SOCIOLLA, dan gue menemukan beberapa produk yang pengen menarik dan gue rasa bakal gue cobain. Wishlist kali ya namanya.
Gue belum beli entah karena masih out of stock, atau gue emang selalu ke-distraksi buat beli yang lain.
DOSAAAAAAA EMANG DOSAAAAAAA
Ya zudah... Mari kita bahaz aza kali kali kalian malah udah coba atau malah ikutan pengen~ ~

I. NEED. DIS.
Gue selalu kehabisan ini
Kenapa oh why....?????
Gue pengen banget cobain ini dari lama. Apalagi gue baru sadar ternyata gue cuman punya 2 kontur palette. Satunya si Pixy yang 30rebuan itu yang selalu gue pakek sebagai bronzer dan kontur (karena warnanya in between warm and ashy), dan satunya adalah si Elf Contour Palette yang cuman gue pakek buat kontur hidung.
Waktu liat ini awal-awal malah gue biasa aja. Dalam bayangan gue, ini bakal jadi salah satu kontur palette lokal yang so so dan terlalu 'kemerahan' gitu. But once gue liat Mbak Vindy pake ini di video one brand Mizzu nya, gue langsung kayak.... OK. I. NEED. TO. GET. DAAATT!!!
Tapi entah gue lupa, atau selalu pas ada uwitnya malah barangnya out of stock.

Satu-satunya hal yang gue sedihin karna tinggal di Lombok adalah karena:
GUARDIAN DI SINI NGGAK ADA CATRICENYA.
Gue bisa aja pesen online, tapi ya pengen gitu cobain testernya. Tapi ya pupus harapan gua karena kata Mbak Mbak Guardiannya nggak masuk sini si Catrice.

Usut punya usut si katanya fondi ini bagus. Liat videonya Kak Larasitafaza cakep bener dah pake ini (emang aslinya uda cakep si doi T.T)
Pengen... KUMAUUUUUUU~~~

Siapa sih pecinta mekap yang matanya nggak menguing-nguing ketika liat hailaiter ini?!
Gilzzz pengen banget gue ini! Cuman masi mager mageran mau belinya.

Semacam sok gengsi gitu padahal pengen banget.
*diem diem keluarin ATM*

Gue uda cari ini kemana-mana kosong :') Tragis amat ya nasib gua, nggak pernah jodoh ama Mizzu.
Yang ada palingan cuman lipcreamnya. Gue mah males beli lipcream -_- Bukannya songong ya, tapi emang gue nggak begitu suka ama gincu.
Yaaaa walaupun gue suka aja kalo dikasi, apalagi ngasi racun gincu :')


Pertama kali liat ini kayaknya di videonya Suhay deh. Katanya dia bagus banget ini. Gua jadi penasaran. Pengen gitu blajar bikin feathery brow ala ala gitu. Walaupun selama ini pasti berakhir dengan kegagalan, tapi aku tak akan menyerah, Rhoma!

Yang follow instastory gue tau nih, gue sempet beberapa waktu lalu kecanduan sponge 15rebu yang mayan bagus. Lalu banyak banget yang DM minta gue cobain sponge ini. Belom-belom kesampean padahal gue tau ni produk-produknya Mad For Makeup itu kualitasnya premium walaupun harganya terjangkau.



Segitu dulu de... Oya... Kalian kali-kali mau belanja dan khilaf di SOCIOLLA, ni gue kasi jimat biar hemat 50ribu.

Tinggal masukin kode SBNLAUXG pas checkout, dengan belanja minimal 250ribu, kalian hanya perlu bayar 200ribu. Azaib memang, namanya zuga mantra Beb...
Ya dah ya :'( Gue mau kumpulin koin dan recehan dululaaaaah biar bisa mewujudkan wishlist gue.

See you guys on the next post^^

Xoxo.
Instagram | Twitter | Youtube | Facebook |

No comments:

Aro Kopa. Powered by Blogger.