[HAUL] Habis Khilaf Apa Aja Si Aro? – Produk Perbibiran! | Aro Kopa


Assalamualaikum!!!
Aloha pals.
Setelah serrrrrrratus tahun hibernasi di bawah mangkok bakso, akhirnya gue bosen juga sama lipstick yang gue punya. Yaaa… Biar kayak perempuan pada umumnya gitu, akhirnya gue memutuskan buat:
BELI LIPSTICK!
Well… Bukan actually lipsticks sih, ada lip cream, dan lip gloss. But you got my point lah ya :D
#KarenaWanitaInginDimengerti

Nggak banyak kok, soalnya gue sendiri nggak telalu suka ngabisin kepeng buat beli lip product. Lebih rela buat beli esedo gitu. Agak kurang rela aja kalo abis digincu. Jadi khilaf edisi kali ini nggak khilaf-khilaf banget kok. Dikit doang. #IyainAja
Lanjooooot~
Mirabella Lip Cream Matte Expert
Brand: Mirabella
Jenis: Lip Cream
Shade: 02 (Corally Pink)
Finish: Matte
Harga: 48ribuan
Beli ini sebenernya karena kemakan ajakan Beauty Advisor-nya Mirabella aja sih. Awalnya mau beli Pixy yang kebetulan konternya sebelahan sama Mirabella. Karena BA-nya Pixy entah kemana perginya, jadilah gue yang nangkring lama nunggu BA depan konter Pixy disamperin sama BA Mirabella. Baru ingat kalau Mbak Rina pernah pamer Lip Cream Mirabella juga. Jadi ya udah… Impulsif. Selain itu ya… Pekejingnya MENYUDUT! Ihirrrr sakep! Gue lemah sama pekejing yang kotak!
Gue suka nggak? Hmmm…


Latulipe Stay Matte Lip Cream
Brand: Latulipe
Jenis: Lip Cream
Shade: 04
Finish: Matte
Harga: 40ribuan
Gue kira setelah beli Mirabella udah hasrat gue buat beli lipen lokal bakal ilang. Eeeee tapi tau tau kok malah abis itu beli Latulipe lagi. Dasar manusia penuh dosa! Mata penuh dosa! Hati penuh khilaf. Dompet aja nih nggak penuh-penuh. -_-
Gue jengkel banget liat pekejingnya ini. SERIUS. Gue gregetan!
Tau nggak kenapa?
TUTUPNYA KENAPA WARNA PUTIH SIH?!?!?!?
Liat kan itu ada list itemnya dikit antara tutup dan badan botolnya? KENAPA?!?!?! Kenapa harus gitu gitu?!!!!?? Kenapa janggal banget?! Kenapa nggak item aja skalian tutupnya?! Atau putih aja skalian itu listnya?!!!! WHYYYYYYYYYY??????
OCD gue nggak bisa terima!!!


Ranee Duo Lip Gloss
Brand: Ranee Cosmetic
Jenis: Lip Gloss
Shade: 03
Finish: Glossy
Harga: 30an-ribu
Jadi… Ceritanya kemaren itu gue lagi pengen banget bikin me’ap-me’ap yang fresh gitu buat sehari-hari manusia normal gitulah ya…
(Kan gue nggak normal)
Dan gue kepikiran (dan emang sakau) buat pakek LIP GLOSS!
Akhirnya cari-cari yang lokal dulukan.
Entah waktu itu gue ngapain ya di konternya Ranee (gue yakin saat itu ada setan khilaf dalam diri gue makanya gue di sana nongkrong), eeeee tau tau bola mata gue khilaf liat ini. Kebetulan dual ended. Ada yang clear gloss, ada yang berwarna. Kebetulannya lagi ya, ini cuman 30rebu, isinya emang dikit, tapi kan ya emang gue baru mau coba gitu. Jadi nggak apalah. Enak sih ini :3 Mayan dipake foto-foto glossy glossy gitu.


Just Miss Lip Color Lipstick
Brand: Just Miss
Jenis: Matte lipsticks
Shade: J-13, J-35, J-44
Finish: Matte
Harga: 18rb each
Out of all the khilaf yang gue sebutin, ini adalah yang menurut gue PALING MEMBAHAGIAKAN! Uuuuuuuuuuuuuaaaaahhh :3
I. AM. IN. LOVE. WITH. THIS. PRODUCTS. ALL. OVER. AGAIN.
Jadi ceritanya, dulu banget gue udah pernah ni coba dan pakek produk-produknya Juss Miss ini. But for the sake of lupa dan males ke stoberi (karena setau gue yang jual produknya JM di Lombok yang trusted ya di Stroberry aja), jadilah gue nggak pernah lagi beli ulang produk ini. Dulu gue suka banget. Cuman ya itu karna males jadi malah nggak pernah beli ulang. And kemaren akhirnya sakau gue jalan ke Stroberry LEM (Lombok Epicentrum Mall), and fetch this! BAHAGIA.
Kalau ada yang nanya lipstick yang sering gue pakek akhir-akhir ini (which is kalian selalu tanyain tiap kali gue post foto dandan :’) Makasi lho gahisss), ini dia yang gue pakek.
Komen di bawah ya kalo kalian mau gue bikin full sha-bang reviewnya, because I’d be glad to do so karena ini cakep asli <3


Hmm… Sepertinya itu aja dah produk-produk bibir yang gue khilafin sebulan kemaren.
Kalian khilaf lipstick apa bulan kemaren? Jangan-jangan sama ama gue ya :D Kalo iya, share pendapat kalian dong :3
See you guys on the next post^^

Xoxo.


Instagram | Twitter | Youtube | Facebook |

7 comments:

  1. dari kak aro bikin stories udah naksir sama si ranee....lihat ini jdi tambah pingin, semoga kesampaian dan tidak terkena racun racun gincu lainnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. mueheheee :3
      Enak ni si ranee 😍😍😍
      Cobain beb

      Delete
  2. dari kak aro bikin stories udah naksir sama si ranee....lihat ini jdi tambah pingin, semoga kesampaian dan tidak terkena racun racun gincu lainnya

    ReplyDelete
  3. Aduuuh sm nih dompet ga penuh2, gmn dong 😂

    Eh si Ranee lucu ya imut2.

    Coretantanganwinda.wordpress.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo kamu yg pakek keknya beneran jadi onnie korehaaaa 😍😍😍😍

      Delete
  4. Aduuuh sm nih dompet ga penuh2, gmn dong 😂

    Eh si Ranee lucu ya imut2.

    Coretantanganwinda.wordpress.com

    ReplyDelete
  5. Ro, kaga usah dah bikin haul segala, sumpah racun emang😅😂😂

    ReplyDelete

Aro Kopa. Powered by Blogger.