[LIFE UPDATE] Sakau Bikin Video & Sociolla Blogger Network | Aro Kopa


ASSALAMU’ALAIKUM!!!
Aloha pals…
Woooh… Ngilang aja si Aro cem sinyal *xis pas ujan.
Karena udah cukup lama ngilang, gue bakal bikin postingan life update lagi ya. Apa dan kemana aja gue selama ngilang? Dengarkan penjelasan adinda berikut ini…

SAKAU BIKIN VIDEO
Setelah kemaren timbul tenggelem dalam dunia peryupupan dan (tentu saja) blog, gue ternyata eee ternyata gue lagi sakau bikin mini tutorial di instagram
My Instagram
Entah karena kesambet apaan gue nggak tau si tapi gue jadi kecanduan bikin mini video. Jadi ceritanya… 11 Oktober pertama kali gue post draft video yang udah lama gue record. It looked like any other of my mini tutorial. Tapi sebenarnya, sudah hampir seminggu gue keracunan nontonin si @thuyle (muahahahhaaaa).
Awalnya ngiler sama konsistensinya bikin mini tutorial di instagram. Lama-lama transisi ke Youtubenya yang kebetulan bahas TIPS & TRICKS dia bisa sebegitu konsistennya upload video di instagram. Biar nggak kepanjangan gue bahas, kalian nonton sendiri aja ya :D
Intinya… Gue terinspirasi dari Thuyle dan akhirnya nonstop upload 1 video 1 hari di instagram. At first I didn’t know how long I can keep up buat upload 1 video per hari. Tapi dalam hati jujur gue target at least 30 hari dulu and then we’ll see.
And the result?
It’s amazing. Di luar dugaan, respon netizen luar biasa.
Karena ‘konsistensi’ ini juga, gue akhirnya buat #7D7V Challenge (7 Days 7 Videos)
Hense the name, ini adalah tantangan buat upload 1 mini video (tutorial makeup) di instagram per 1 hari selama 7 hari berturut-turut.
Kalau masih penasaran, monggo dicek di instagram: #7D7V
Ah… Mungkin gue bakal jelasin lebih jauh di postingan terpisah ya. Karena ini mayan panjang ceritanya. And also I got the change to feature the result ^^

GABUNG SBN (Sociolla Blogger Network)
*teriak dalam hati*
Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Setelah perjuangan tanpa henti bergerilia diem-diem dan luntang lantung… Akhirnya gue dapat email kalau gue jadi gabung di SBN (Sociolla Blogger Network). Selain bisa gabung dan (insya Alloh) mengenal orang-orang baru, koneksi baru, bisa belajar hal baru, salah satu hal yang gue kejar adalah KEMASLAHATAN teman-teman dalam berbelanja di Sociolla.
TARAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

Hamba monangiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiissss…
Kini bisa belanja hemat nggak pakek acara jual ginjal…
*sujud sukur tabur bunga*
Pertama buka webnya Sociolla itu satu kata sih…
DOSAAAAA
Itu web penuh dosa banget ya Allooooooooooooooh… Andai gua kentut duit gua beli semua!!!!! *cry seember* Yaaaa mayanlah kalo kalian belanja 250k bayarnya cuman 200k. Mayan lho hemat 50k bisa buat makan bakso sampe mabok gua tuh.
CLICK ME
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~
Nah itu-itulah mungkin hal-hal yang terjadi selama gue hilang. Gue sebenarnya masih ada satu hal lagi sih, cuman announcement-nya ditunda dululaaaa… Ntar kalo udah official baru gue kabarin yak…
Untuk sementara kalian nikmati saja dulu.

Oyaaakkk.. Next kita review-review ya! I kinda miss writing ^^

See you guys on the next post^^

Xoxo.

Instagram | Twitter | Youtube | Facebook |

No comments:

Aro Kopa. Powered by Blogger.