[WHAT'S NEW] Pengen ini, Pengen itu...Esedo Palette & Silisponge | Aro Kopa

ASSALAMU'ALAIKUM!!!
Aloha pals...
Akhir tahun beneran cobaan buat kantong gue... Banyak banget esedo yang pengen gua beli sampe bingung mau yang mana.
Sebagai obat sakau esedo gue, here I'm bringing you to some of my latest wishlist :')
(the legendary) Modern Renaissance Eyeshadow Palette by Anastasia Beverly Hills
Harga around Rp.740k - 850k
Sumber Gambar
Nggak mungkin seorang makeup junky atau banci esedo macam gue buat nggak jatuh cinta sama ini esedo. It's just heaven. Susah ngomongnya, dan gue yakin semua makeup junky setuju kalo pilihan dan komposisi warna yang dipilih F-PERFECT!!!
Pertama kali liat palette ini di instagramnya ABH, gue langsung ngiler. Asli ngiler dan langsung pengen nangis pengen beli.
Berkali-kali gue tahan diri mau beli karena harganya yang bisa dapat  dua Morphe Brushes 35 palette -_- Berkali-kali gue mikir dan akhirnya nggak jadi beli. Tapi pas liat ada yang bikin eyemakeup pakek esedo ini, lagi-lagi gue galau dan pengen. Yang gue takutin dulu ni palette bakal sold out dan diskontinyu alias nggak diproduksi lagi. TAPI... Good newsnya, ABH kind enough dan ngejadiin MR (Modern Renaissance) jadi official permanent palettenya yang pertama. BAHAGIA NGGAK LU???
Nabung dan galaulah mulai sekarang anak muda..
Target gue 2017 harus kebeli ni >,> Biarlah gue nangisin saldo dan makan nasi kecap sepanjang taon...

Morphe 35F (Fall into Frost) Eyeshadow Palette
Harga around Rp. 450k - 590k
Dasar emang mata gue ini banci >,> Setress cantik banget pengen nangis...
Empat baris yang atas semua shimmer shades, dan baris paling bawah 7 pan matte semua. Sungguh beruntung kalian yang udah punya palette ini, gue ngiri setengah mampus. Dengan palette ini, kalian punya ENDLESS possibilities buat bikin eyemakeup! Semua cantiiiikkk... Ini juga masuk wishlist gue, cuman masih kalah sama pengennya gue sama ABH Modern Renaissance sih. Karna ini palettenya guede jadi rada ribet buat travelling. Makanya gue jadi mikir-mikir juga. Hmm...

Masih dari Morphe... Baru-baru ini mereka ngeluarin this two babess...
Bronze Mocha & Copper Spice Palette by Morphe
Belom nemu nih harganya di olshop Indo berapa :D Maap yak...
Sumber Gambar
Ini palette katanya sih Limited Edition, tapi kayaknya ini cuman jadi semacam tes pasar aja sih. Ngeliat banyak banget yang ngerave, paling bentar lagi beredar lagi nih... We'll see :D

JUVIA'S PLACE
Harga dari Rp. 430k - 690k
Juvia's ngeluarin beberapa jenis palette. Here they are...
The Nubian Eyeshadow (Green)
Nubian 2nd Edition Palette (Yellow)
And you think: "the colors are so boring......."... Check this out...
The Masquerade Mini Palette
Sudah ngilerkah anda anda sekalian para banci esedo? :') Bener-bener eye-gasm palette ini. Kalo gue punya, mungkin bakal gua pandangin aja seharian nggak gua sentuh sampe besoknya. Nggak bosen diliat. Kecintaan dan obsesi gue memiliki palette ini sama besarnya sama MR-nya ABH...
FYI, palette yang  Masquerade keluar dalam dua ukuran. Bentuk, packaging, warna dan pigmentasi KONON katanya PERSIS! Katanya sih, doain aja gue jadi beli dalam waktu dekat dan bisa kasi racun swatchesnya. Muaahaaaa

Selain esedo, ada lagi nih yang akhir taon kemaren jadi trending topik: SILISPONGE. Basically itu sponge makeup yang materialnya dari silikon. Jadi dia nggak berrongga kayak sponge pada umumya. Fungsinya sama buat ngeblend produk yang bentuknya cream. Aneh? Iya, sangat. Tapi karena dia nggak berrongga, si sili ini jadinya nggak akan menyerap produk, which is mean jadi lebih hemat. Katanya sih... Tapi banyak juga yang bilang nggak ngaruh.
Sumber Gambar
Karena waktu pertama kali muncul si sili ini sold out cepet, jadi orang-orang yang pada penasaran cari akal biar bisa cobain walaupun produknya belum keluar. Caranya? Pakek sumpelan BEHA. Iya, sumpelan BEHA yang bahannya dari silikon itu. Namanya Silicone Bra ya kalo nggak salah. Intinya itu tuh kayak beha biasa, tapi bahannya dari silikon dan dipakek buat pakean yang kebuka atasnya, misalnya kayak tube dress atau strapless dress. What do I think about that? NO. Nggak pengen dan nggak tertarik buat cobain. >,>

Ohh dan skalian karena lagi ngomongin sponge, gue ingat tadi ngeliat postingan Real Techniques di insta...
Sumber Gambar
The Diamond Sponge... Parah cantik banget.... Nggak tau deh kalo gue beli bakal rela gue pakek apa nggak ini >,>
Semoga masuk Indo sih ya...

Ah sudahlah.. Sudah cukup... Postingan ini udah cukup panjang. Ada yang kalian pengen juga dari yang gue sebutin di atas? Ato cuman gue aja yang banci esedo di sini...?

See ya...

Xoxo.

4 comments:

  1. kak aku juga ngiler ABH yang MR juga... kakak kalo mw beli pallete nya dimana??? Aku takut banget kena tipe dan dapetnya gak Ori, plis share your information
    btw, aku juga lagi nabung dan mudah2an bulan depat udah siap

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo... Biasanya gue belanjanya di belanjamimo.com
      Mereka treusted, ori juga kok.
      Kalo nggak disana di insta di @padusee aja, ato @beautelvie mereka trusted and ori.

      Delete
  2. INI BLOG APA SIH ISINYA RACUN ESEDO *kesurupan*
    Dari dulu gue susah bilang Renaissance, spelling aja susah apalagi beli *eh*

    putusuci.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah ngilerkah anda anda para banci mekap? 😂😂😂

      Delete

Aro Kopa. Powered by Blogger.