[HAUL] Oldy but Goody! Tua tua nggak keladi!!! | Aro Kopa

ASSALAMU'ALAIKUM!!!
Aloha pals...
Hense the name, postingan kali ini gue bakal bahas jajanan makeup gue baru-baru ini.
(cieee...pamer pamer...)
Iya dong, pamerlah! Kenapa? Situ ngiri ya? Kalo sini sih yes... #abaikan

Postingan haul ini didedikasikan buat satu-satunya postingan haul di blog ini biar nggak kesepian (kayak bloggernya)...and karena gue ngerasa perlu wadah buat curcol
Isinya surprisingly (sadly) nggak banyak, cuman dua biji kok (lalu di demo sama kantong belanjaan yang nggak dipamerin). Gue nggak bakal review in depth juga, karena (kalo kalian tau gue) it will end up 2 days long postingannya if I did. So gue bahas dikit-dikit aja yak...
Rp. 90.000,-
Akhirnya punya highlighter #terharuuuuuu
Sebenernya gue emang udah ngincer highlighter drugstore dari jaman baheula, cuman selalu ragu mau milih yang mana yang bakal cocok sama potato skin gue. Awalnya gue pengen beli the legendary Mary-Lou, pengen banget sumpah! Karena it always looks good di mukanya Cindercella #lol

Tapi sebelum jadi beneran beli Mary-Lou, gue baru ingat kalo Cindercella itu kulitnya fair -__- Jadi ragu gue... Akhirnya pindah haluan dan nyari yang warnanya lebih hangat/warm. Terus, gue teralihkan ketika ngeliat SLEEK Highlighting Palette. GUE MAU GILA LIAT PACKAGINGNYA!!! Badai bangetttt! Tapi nggak jadi beli juga karena masalah pigmentasi dan intensitas glownya -_-
Untuk highlighter, gue rada ikut trend yang super glowing gitu. Jadi gue nggak masalah sama highlighter yang nggak nyante gitu. I AM SO FREAKIN' FINE WITH THAT.

Moonlight Pearls ini emang udah pengen gue beli dari lama tapi kadang gue malah kelolosan khilaf yang lain dan lupa beli. Dan karena harganya juga super affordable (like semua produk elf lain), so it's a good deal buat yang masih pengen coba dan belajar pakek highlighter.
REVIEW & SWATCHES soon yak muehehe

Rp. 100.000,-

Ini juga produk udah lama banget tapi gue baru kesampean beli. Alasan gue beli sebenarnya karena gue udah lama nggak beli eyeshadow, dan gue juga lagi pengen warna-warna yang soft pink, yang agak-agak feminine gitu buat makeupin client. Dan gue ngerasa eyeshadow palette ini cocok banget gue purpose itu. Sebelumnya gue emang udah pernah cobain ni eyeshadow karena ada beberapa temen gue yang punya dan bukan cuman swatch, gue udah tau teksturenya, how it works and so on. Ketika ada yang nanya eyeshadow apa yang bakal gue saranin buat pemula dan pengen warna warna malu malu gitu, this is the palette that I will suggest. Karena murah meriah dan pigmentasinya mayan buat harganya yang suman seratusrebuuuuu~

Dah... Itu aja sih recent purchase aing :3 Mehehe... Yang pengen swatches or full review, komen deh. Kali aja jodoh~ ~
Kalo kalian tertarik buat beli beginian juga, klik aja nama produk di atas, gue udah link ke olshop tempat gue beli. Happy shopping!

Baiklah, see you on the next post >,>
Xoxo.

2 comments:

  1. OMFG, eyeshadow palette-nya chantique banget, sist~
    Kalo aku punya yang kek gitu, gak bakal aku pake, aku jaga biar gak rusak.
    Eyeshadow palette aja aku jaga, apalagi...... makanan enak.
    Ya, at the end, food is my true love ❤

    ReplyDelete
    Replies
    1. Are u f oke? πŸ˜‚
      Mbak nggak malu sama hijab? πŸ˜‚
      #FoodSquad
      Squad Chiken Wings Garis Keras πŸ˜‚
      Cinta pada makanan adalah hakiki πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Delete

Aro Kopa. Powered by Blogger.