FAREWELL & WELCOME

ASSALAMU’ALAIKUM!!!
Aloha…
Finally the time of the year to muse…to say goodbye. Another amazing year with the ups and downs. The festive feel, or cry over the damage mother nature brought :’ #PrayForBima

I learnt a lot throughout this year. As a v/blogger, I know I am so far from being a good one. But I learn a lot to be better. At least I upload not only one video. #LOL

Awalnya postingan ini pengen gue tulis full in English but then -_- Rasanya kelewat formal. Rasanya banyak hal yang nggak bisa kesampean juga.

Postingan ini pure cuman buat bilang Goodbye & Welcome. I feel the need to say so. Karena 2016 has been amazing. Gue nggak sepenuhnya bisa pursue passion project (blog and channel), but my makeup game has been improving soooooo much. Kalo gue ngerangkum semua hal tahun ini, rasanya banyak banget yang berhubungan sama makeup game. ^^

Tahun ini…
Gue pertama kali dikontak sama lokal brand buat trying out their product. Thank you FANBO.
Bukan kolaborasi or endorsement! NOPE! Mereka nawarin gue buat nyobain produk mereka dan gue gladly nerima tawaran itu dengan bahagia. Thank you so much. ^^

Tahun ini…
Gue ngerasain horornya haters and mean comments orang-orang tentang makeup, yang sempat bikin gue...angry and sad at the same time. Sampai-sampai gue hampir bikin postingan khususnya. But I don’t think it’s wise to put my thought while angry online. So, (as always) postingannya berakhir di draft. #LOL

Tahun ini…
Gue resmi buka freelancing MUA. I know it’s not much, tapi considering banyaknya request gue jadi MUA, akhirnya gue ngeiyain. Client pertama gue Ulul paket makeup wisuda sama pendampingnya. Thank you so much. ^^

Tahun ini…
Gue secara personal belajar banyak hal soal kehidupan, lebih mengerti banyak hal. Belajar untuk

Terutama banget sih belajar memahami orang banyak. Tahun ini gue ngerasa sisi introvert gue sedikit banyak kembali lagi. Lebih banyak merenungi kehidupan (walaupun masih sering nyindir dan nyeleneh online). Muehehhe

Tahun ini…
Kampung halaman gue diujji lagi. Akhir tahun ini, BIma dilanda banjir bandang super gueddeee I can’t even explain how it broke my heart to see it with my own eyes. Check the #PrayForBima to find out more.
===
Terlepas dari itu semua, satu hal yang sangat gue sukuri tahun ini adalah tentang MAKEUP. I can see my makeup journey has come a looooooooooooooong way :’) If there’s anything I wanted to say to myself for this year, it would be: I AM PROUD OF YOU.

Some tears are shed… :”
Not perfect, tapi gue ngerasa banyak perubahan dari tahun lalu yang ngepos makeup look on and off kayak nggak niat. Tahun ini juga gue lebih aktif lagi ngeblog (thank God) ^^ And I love it. Kayaknya gue udah ngerasain feelnya.

Let’s have another great year ^^

Let’s be better…

Xoxo.

No comments:

Aro Kopa. Powered by Blogger.