KENALAN RUBRIK BARU! ^^ | Aro Kopa

ASSALAMU’ALAIKUM!!
Aloha pals…
THIS TIME IS A TOOOOTALL DIFFERENT POST THAN THE USUAL!
Kalo kalian udah follow blog gue cukup lama (telimakaseeeeeeh), kalian pasti familiar sama beberapa rubrik di blog gue, semacam jenis postingannya. Jadi biar gue gampang ngenalin draft postingan karna gue sering amnesia mendadak kalo kekurangan indomi, dan biar gue punya guideline buat konten blog gue ini, maka gue kelompokin postingannya jadi beberapa jenis, such as:
REVIEW
TUTORIAL
BEAUTY BASIC
FAVE
HAUL (yang ternyata cuman ada 1 postingan wkwkss)

Ternyata banyak ya… Mayan juga ternyata (gue sendiri nggak sadar sebanyak ini rubriknya). Di postingan ini, gue pengen kenalin RUBRIK BARU! Yeeeeiiiiiiiiiaaaaaaaaaaahhh!

WHAT’S NEW?

Di rubrik ini, gue bakal bahas semacam beauty related update! Hal-hal BARU yang berhubungan sama beauty, like produk-produk makeup baru, trend makeup terbaru, or everything beauty related yang lagi hot and on fire.

Gue nggak bisa jamin rubrik ini bakal ada tiap bulannya kayak REVIEW atau TUTORIAL, tapi gue bakal berusaha sebisa mungkin buat selalu update #clingcling Jadi kapan gue dapat ‘something interesting’, then I’ll shere it ^^

Ya udah… Segitu aja sih :D Postingan kali ini mau kenalan doang kan ya~ ~

Bye…

XoXo.

No comments:

Aro Kopa. Powered by Blogger.