[REVIEW] Maybelline Color Sensational Rebel Bouquet REB10 | Aro Kopa

ASSALAMU'ALAIKUM!
Aloha, pals...
Kemarin, pas lagi mengkerut(?) di rumah, tiba-tiba ada kurir datang ke rumah. Aku nggak pernah ngerasa mesen apa-apa. Lagian ini pertama kali ada kurir nyambangin rumah ini.
(Lebih karena alamatku susah dicari)
Setelah selesai urusan sama kurirnya, aku dikasi box ini.



Udah takut aja isinya bom, tapi abis itu inget sesuatu. Beberapa waktu yang lalu aku ikut kontesnya Maybelline dalam rangka perayaan 100 Years Maybelline, dan tanpa disangka, aku menang.
#hening
Dan ternyata setelah menelanjangi box dengan membabi buta, nemu ini di dalamnya…

AAAAAAA!!! Rasanya lebih seneng dari pada dapat A dimata kuliah Kalkulus *karna emang nggak dapet A* :’)
Dan dengan amat sangat lemah lembut bagnya aku buka. Ini nih isinya 

Yang menarik perhatian aku adalah si pink unyu nan elegan  ini.

Maybelline Color Sensational Rebel Bouquet REB10. Gossssssh! Cantik!
INFO
Brand: Maybelline
Product Name: Color Sensational Rebel
Shade: REB10

PACKAGING

One word, ELEGANT! Suka banget sama kemasannya, cantik! #udagituaja

TEXTURE
Untuk teksturnya si imut ini creamy, lembab di bibir jadi gampang diaplikasiin. Maybelline ngeklaim si unyu ini mengandung Honey Nectar untuk melembabkan bibir. Dan bener aja, bibirku lembab banget kalo pake ini, nggak cracky (pecah-pecah). Dan satu lagi, awalnya aku nggak terlalu perhatiin tapi ternyata lippi ini ada glitternya. Dikit banget, tapi tetep keliatan.

STAYING POWER
Woohoo… Ini yang aku suka banget sebenernya. Lippi ini tahan lama banget, aku pernah nyoba pake dari pagi (jam 8an) dan aku pake sampe makan siang (jam 2an) masih keliatan warnanya, agak pudar dikit (mungkin karna aku makannya kalap -.-). And you know what else’s amazing? Bibirku sama sekali nggak cracky. Huhuuu… Suka suka!

SWATCH
Ini dia swatchnya di tangan (kuli) aku…


HOW I WEAR IT
Ini dia beberapa foto (narsis) aku dan one of the lovely look yang aku rasa cocok sama lippi ini.
 



CONCLUSION
Like:
-          Cute statement color
-          Creamy, jadi gampang diaplikasiin
-          Melembabkan bibir
Dislike:
-          Ada glitternya, jadi bakal kurang cocok buat daily look untuk yang nggak terlalu suka tampilan glamour (aku sih suka sebenernya)

RATING: 8.5/10

Okeh, this is the end of this post. Hope it could help you
Any question or else please leave it on the comment box.

Xoxo.

2 comments:

  1. waa keren xD pinknya cantik banget, cocok di kamu ^^
    www.mimoyoja.com

    ReplyDelete

Aro Kopa. Powered by Blogger.