Thursday, June 22, 2017

[REVIEW] Fanbo Matte Sense, Does It Make Sense? | Aro Kopa

ASSALAMU’ALAIKUM!!!
Aloha pals…
Tau nggak apa yang nggak bisa dipisahin dari cewek? Bukan, bukan bakso dan cilok…
Jawaban versi setiap cewek pasti beda-beda, but the majority would agree if I said:
LIPSTICK
A kick ass good lipstick! ! !
Kebayang nggak hampanya hidup lu tanpa lipstick? Gue emang seorang banci eyeshadow, tapi gue nggak bisa dipungkiri kalo gue disuruh milih satu produk makeup, gue bakal pilih lipstick. Karena emang dengan lipstick yang tepat, you could change the whole look, simple, nggak perlu blending brush juga kayak eyeshadow.

Nah, ngomong-ngomong soal lipstick, salah satu brand lokal kesayangan gue kemaren ngadain project bareng BTI which is #BTIxFANBO dan kind enough ngirimin gue dan beberapa member lain paket lipstick terbarunya. SEPAKET… Isinya banyak lipstick… Monangis…

Wednesday, June 21, 2017

[EID EDITION] Makeup Lebaran 2017 | Aro Kopa

ASSALAMU’ALAIKUM!!!
Aloha pals…
Woohoo... Ketemu lebaran lagi ya ^^ Alhamdulillah mash panjang umut ^^ As the tradition goes, gue selalu bikin makeup lebaran. But this time, gue bikin tutorialnya #YEEEEIIIIII

Here's the tuts...
MAKEUP TUTORIAL



Product Used

Tuesday, June 20, 2017

[EID EDITION] Rahasia Menyambut Eid Tanpa Jerawat | Aro Kopa

ASSALAMU’ALAIKUM!!!
Aloha pals…
Pertama-tama... Ini gue ngedraft jam 2 pagi, so excuse the randomness.
Ini udah tinggal bentar doang mau lebaran dan tentu saja semua muslim dan muslimah mau tampil maksimal ya di hari dimana kita bisa makan opor sepuasnya ini.  Tapi… Kadang ada aja yang bikin sebel dan dengki ya. Misal udah cuci mukenah udah mengkilap putih bersih, taunya GIGI LU MASIH KUNING pas senyum…
Atau
Pas mau deket-deket lebaran, mau ketemu keluarga atau calon keluarga eh JERAWAT BIADAB muncul entah dari lobang neraka mana…
I just wanna say:
WHY KAMPRET?????
Dari seluruh hari di dunia ini, hal-hal kampret macam itu suka banget kejadian di hari-hari penting. Hari-hari dimana kita harus ketemu sama banyak manusia lain dan bersosialisasi. Sekali lagi…
WHY KAMPRET?????
Nah… Jangan panik dulu. Cukup gue yang panikan. Kalo kalian suffer the same problem sama gue, gue rasa kalian harus cobain beberapa tips & trick berikut ini. Soalnya ini bener-bener membantu gue sih. Biar kalian nggak ada yang mengalami Why-Kampret-Moment cem gue dimasa lalu.
(Masa lalu……… Biarlah masa lalu…)
Check this out … (jangan nyanyi)

Sunday, June 18, 2017

[COLLAB WITH ARO] Zodiac Makeup Collaboration | Aro Kopa

ASSALAMU’ALAIKUM!!!
Aloha pals…
It’s always nice to do something together, rite? :D That’s why I create the new series on this blog just to talk about MY MAKEUP COLLABORATION with some of my beautiful friends :***
For the first collab, I chose the theme of ZODIAK (or zodiac, T.T This whole time I spelt it wrong T.T) So before I go down to the beautiful creations, I wanna shine some lights to the theme itself.

ZODIAC


Friday, June 16, 2017

Tuesday, May 16, 2017

[RANDOM] LIFE UPDATE – BALI TRIP, from BALI CREATIVE WEEK to TOP 30 NYX FACE AWARDS INDONESIA 2017

ASSALAMU’ALAIKUM!!!
Aloha pals…
Setelah beberapa minggu kabur-kaburan dari sosmed, finally I’m back with another blog post. In case kalian nggak follow social media gue, kalian mungkin nggak tau kalau gue lumayan lama ngilang dari instagram, blog, dan yt which is so sad T.T

BUT I’M BACK SUCKERSSSSSS

Kayaknya postingan comeback jadi semacam budaya ya di blog yang udah debuan ini -_- Jadi biar nggak terlalu ngeracun, gue cuman mau kasi life update di postingan kali ini. Jadi, kalo kalian mengharapkan racun-racun makeup, sabar yesss…  Ntar gue bikin :’D
(Janji mulu Ro’ kayak pejabat :’D )
Karena aku tak punya apa-apa selain janji #trakdungcesssss
(Timpuk aja timpuk)
Sebenarnya di post kali ini gue mau cerita aja sih soal beberapa hal penting.
Ok here we go…

Tuesday, March 14, 2017

[HAUL] HAUL Februari – Makeup (Part 2) | Aro Kopa

ASSALAMU’ALAIKUM!!!
Aloha pals…
Sebagai manusia yang bukan golongan orang munafvck, gue menepati janji dengan bikin PART II dari postingan HAUL BULAN FEBRUARI kemaren.
Rajin amat ye pamer khilaf?

Iya, biar kalian yang baca jadi ikutan khilaf bareng gue.

Nah, kalo dipostingan PART I kemaren gue bahas tentang jajanan skin care, kali ini gue bakal bahas tentang MAKEUP. (I’m so excited you have no idea) Here we go…